Тамбов. Команда "Динамо" заняла третье место в Открытом турнире "Кубок администрации г. Тамбова по мини-футболу 2020"/ 14.01.2020

В период с 09 по 12 января 2020 г. в спортивном зале ТГТУ проходил традиционный Открытый турнир «Кубок Администрации города Тамбова по мини-футболу 2020».
В период с 09 по 12 января 2020 г. в спортивном зале Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ) проходил традиционный Открытый турнир «Кубок Администрации города Тамбова по мини-футболу 2020».
Турнир по мини-футболу проводится с 1997 года и в этом году он стал 23-й по счету. В нем приняли участие 17  команд, которые были разделены на четыре группы.
Активное участие в турнире приняли три сборные динамовские команды из различных коллективов физической культуры: "Динамо" (г. Тамбов), "Динамо" (г. Мичуринск) и УФСИН России по Тамбовской области и только одна команда "Динамо" (Тамбов) добралась до стадии плэй-офф.
Уступив в полуфинале команде «Фортуна», динамовцы в борьбе за третье место  со счетом 4:3 обыграли команду «ТМК» и завоевали бронзовые медали и Кубок. Лучшим защитников турнира в составе сборной команды "Динамо" (г. Тамбов) был признан Шубин Сергей.
По итогам турнира призовые места заняли:
1-е место: Фортуна (г. Моршанск)
2-е место: Мир упаковки (г. Тамбов);
3-е место: Динамо (г. Тамбов).
Коллектив Тамбовской региональной организации Общества «Динамо» поздравляет ребят из сборной команды «Динамо» и их капитана майора полиции Альберта Степаняна с успешным выступлением на соревнованиях и желает новых футбольных побед!
Напомним, что в 2019 году по итогам турнира команда «Динамо» заняла почетное второе место.
Учебно-спортивный отдел Тамбовской региональной организации ОГО ВФСО «Динамо».
Фото и материал: РОО «Спортивная федерация футбола Тамбовской области».
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/19300513/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!