Сотрудники полиции задержали мужчину за повреждение уличных фонарей/ 06.12.2019

Неизвестный велосипедист разбил фонари на улице Лермонтовской и скрылся с места происшествия.
28 ноября текущего года в Тамбове на улице Лермонтовская неизвестный мужчина совершил умышленное повреждение чужого имущества. Злоумышленник, находящийся в явном алкогольном опьянении, подъехал к одному из частных домов на велосипеде. На металлическом ограждении домовладения были расположены фонари. Злоумышленник решил поразвлечься, поднял над головой двухколесный транспорт и стал разбивать им плафоны фонарей. Совершив задуманное, хулиган уехал в неизвестном направлении.
Жители частного дома, обнаружив повреждение имущество, обратились в органы правопорядка. На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели повреждения и опросили владельцев дома и их соседей. Также была изъята запись с камеры видеонаблюдения, расположенной на фасадной части домовладения.
В ходе розыска участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска нашли злоумышленника и задержали. Как оказалось, фонари повредил тамбовчанин 1965 г. р., проживающий неподалеку от места происшествия.
Задержанного доставили в Отдел полиции № 1, где он дал признательные показания. В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. В дальнейшем данное лицо будет привлечено к административной ответственности с возмещением потерпевшим материального ущерба.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/19048883/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!