Тамбовскими полицейскими задержана жительница Подмосковья, которая размещала закладки с зельем в Тамбове/ 05.12.2019

Оперативниками Управления наркоконтроля выявлено несколько адресов, по которым действовала наркодилер.
Как уже сообщалось ранее, 2 декабря на улице Степной областного центра оперативниками Управления Наркоконтроля УМВД области в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий была задержана 26-летняя жительница Московской области. Злоумышленница с целью дальнейшего сбыта наркотических средств размещала тайники, в которых находился героин. В ходе дальнейшего расследования выявлено еще несколько адресов, по которым наркокурьер «обслуживала» любителей зелья.
4 декабря в дневное время в г.Тамбове в ходе проведения ОРМ сотрудниками УНК обнаружены и изъяты тайники-"закладки" с дозами наркотического средства героин сразу в районе семи домов на улице Пензенской. Наркотические средства направлены на экспертизу. В отношении задержанной, которая подозревается в незаконном обороте наркотиков, проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1. УК РФ  «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ…». Виновный наказывается санкцией статьи лишением свободы на срок до восьми лет. 
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/19045851/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!