Из сводок дежурной части ГИБДД/ 18.11.2019

За минувшие выходные дни, с 16 по 17 ноября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 9 человек получили ранения.
За минувшие выходные дни, с 16 по 17 ноября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 9 человек получили ранения. Аварии произошли в городе Рассказово, а так же на территории Знаменского, Тамбовского, Жердевского и Бондарского районов. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств, два опрокидывания и один наезд на препятствие.
Сотрудниками ДПС области оформлено 9 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Пресечено 533 нарушения Правил дорожного движения. Задержаны 11 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 26 нетрезвых водителей и 14 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 135 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 14 участникам дорожного движения.
16 ноября в 9 часов 10 минут на 22 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Бондари-Пичаево-Вернадовка», проходящей по территории Бондарского района, водитель автомобиля «ВАЗ-2112», женщина 1991 года рождения, по неустановленной причине не справилась с управлением и допустила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.
17 ноября примерно в 18 часов 30 минут на 22 километре автодороги «Тамбов-Котовск-Старчики-К.Строганово-Сампур», проходящей по территории Знаменского района, водитель автобуса «ГАЗ-А68R35», мужчина 1988 года рождения, при осуществлении маневра обгона, не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автобуса, мужчина 1983 года рождения и женщины 1959 и 1966 годов рождения, которые были доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, так же пострадала пятнадцатилетняя девочка, которая была доставлена в Детскую областную больницу города Тамбова.
 
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/18916036/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей