Тамбовские полицейские пресекли распространение около 100 граммов гашиша/ 04.10.2019

По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержана 29-летняя тамбовчанка, которая пыталась организовать распространение наркотиков.
Вечером 2 октября в северной части города Тамбова при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления наркоконтроля УМВД области по подозрению в незаконном обороте наркотиков была задержана 29-летняя жительница областного центра. В ходе личного досмотра девушки полицейские обнаружили несколько свертков с наркотическим веществом, которое было изъято и направлено на экспертизу. Им оказался гашиш общим весом 96 граммов и 0,4 грамма амфетамина. Для дальнейшего разбирательства подозреваемая была доставлена в полицию, где призналась в попытке распространения наркотиков. Бесконтактным способом через тайник она приобрела наркотические средства для дальнейшего распространения.
После проведения проверки в отношении тамбовчанки может быть возбуждено уголовное дело. Полицейскими устанавливаются другие лица, причастные к незаконному обороту наркотиков.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/18502898/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!