Полицейские раскрыли кражу денег в областном центре/ 11.07.2019

Злоумышленник совершил кражу кошелька и скрылся. 
За минувшие сутки раскрыта кража, совершенная ранее. 20 июня в дежурную часть полиции УМВД по городу Тамбову поступило сообщение от 23-летней жительницы Тамбова. Прибывшие на место сотрудники полиции опросили потерпевшую и выяснили, что на одной из АЗС на улице Никифоровской девушка оставила свой кошелек без присмотра. Обнаружив пропажу, тамбовчанка вернулась обратно, но кошелька с деньгами в сумме 7 000 рублей на месте не оказалось. Полицейские опросили кассира и всех возможных свидетелей.
Сотрудники полиции изъяли запись с камер видеонаблюдения, при просмотре видеоматериала момент кражи был обнаружен, было составлено описание злоумышленника.
В ходе розыска был задержан гражданин 1998 г. р., которого доставили в отдел полиции. После опроса парень сознался в краже и объяснил, что уже потратил украденные деньги. Теперь задержанному придется возместить материальный ущерб.
Ранее задержанный уже имел проблемы с законом, в настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/17550870/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!