Полицейские вернули владельцу похищенный телефон/ 14.05.2019

Кража была совершена на улице Рылеева областного центра.
В дежурную часть УМВД России по городу Тамбову поступило сообщение о краже сотового телефона «Хонор 7А».  В полицию обратился мужчина 1965 года рождения и попросил помочь найти пропажу.
Полицейские установили, что телефон находился у сына заявителя. Придя домой из школы, он его не обнаружил. Стражи порядка восстановили маршрут, по которому передвигался школьник, изъяли записи с камер видеонаблюдения с ближайших магазинов.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи была задержана 47-летняя тамбовчанка. Она была доставлена в отдел внутренних дел, где дала признательные показания. Сотрудники полиции изъяли похищенный телефон и вернули законному владельцу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Пресс-служба УМВД России по городу Тамбову
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/16866094/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!